Frage wegen Hefeteig für Tatzelwurm!! Dringend !!

Hallo,

ich hab in Topfgucker schon gefragt aber leider keine Antwort bekommen. Einige von euch haben den ja sicher schon gemacht.

Kann ich den Hefeteig für den Wurm auch heut schon machen? Oder wird der Teig dann zu trocken über Nacht?

Wie habt ihrs gemacht?

Danke schonmal,

lg Katja

1

Hallo Katja!

Ich hab den Teig morgens frisch gemacht ( auch wenn ich dagfür um 4.30 aufstehen mußte#schein)

Soweit ich weiß, haben bei chefkoch.de aber einige geschrieben, daß sie den Teig auch schon am Vorabend gemacht haben und dann über Nacht im Kühlschrank hatten. da kannst du nochmal nachlesen!

LG,Schniefnase

2

Ich habe ihn am Tag vorher gemacht und im Kühlschrank gehen lassen.

VG
GAel

3

Eine Bekannte von mir nimmt immer den Teig von den KnackundBack-Fertigbrötchen für den Tatzelwurm - einfach die Brötchen halbieren und ein wenig in Form drücken und fertig.