Hallo!
Frage steht bereits oben.
Ich hab gelesen, daß die Suppe aufgewärmt noch besser schmeckt - aber die wird beim Abkühlen doch bestimmt pampig und dick und mit Haut obendrauf? Geht das dann beim Warmmachen komplett wieder weg?
Über ein paar Erfahrungsberichte würde ich mich sehr freuen!
Ach ja, gekocht wird nach diesem Rezept, falls jemand Interesse hat : http://www.chefkoch.de/rezepte/104441042800058/Kaese-Lauchsuppe.html
und LG
Edea
Käse-Lauch-Suppe aufwärmen?
1
Hallo Edea!!
Mmhh.. lecker.. nun machst Du mir aber Appetit!!
Und das am frühen Morgen!!!
Nee, nee- kein Problem!!
Die Haut, die entsteht geht problemlos wieder in Suppe über, sobald Du es erwärmst..
wünsche Dir
GUTEN APPETIT!!
LG
Doggi
2
Dankeschön!
Ich würd dir ja gern einen Teller rüberschicken.. aber mein Papa kommt zum Essen. Und da bleibt nichts über, selbst wenn ich für 10 Personen koche.
LG
Edea
3
Das ist lieb, daß Du an mich denkst!!
Aber wir kriegen gleich noch ganz lieben Besuch und ich habe schon eine Lasagne vorbereitet.
Die wird hoffentlich genauso gut schmecken, wie Deine Suppe!!!
LG
Doggi