Hallo Ihr Lieben!
Mein Junior wünschte sich heute Palatschinken (Pfannkuchen) zu Mittag. Sind auch sehr gut geworden, wir essen sie immer mit Marmelade oder mit Schokosoße
Nur, der Teig hätte locker für 4 Portionen gereicht, nach je 2 Stück waren wir beide randvoll.
Jetzt meine Frage: für Morgen sind Rindsrouladen geplant und Montags sind wir beide außer Haus.
Jetzt die Frage: kann ich den rohen Teig im Kühlschrank bis Dienstag aufbewahren? Ich möchte nicht gern die Palatschinken vorbacken und einfrieren, hab gerade alles saubergemacht und frisch schmecken sie auch einfach besser.
Oder ist der flüssige Teig bis Dienstag hin
lg Piru
Wie lange haltbar?
1
Guten Abend....
Ab in den Müll.
Oder Ausbacken und Einfrieren.
Sind
a) Eier drin (Salmonellen)
b) Milch (wird sauer)
wegen dem Mehl....
Aber back die Pfannenkuchen und frier
ein=Pfannenkuchensuppe
Gruß
Haare
3
Dankeschön, hab die Dinger rasch noch ausgebacken
lg Piru
2
Hallo,
ich würd den Teig auf keinen Fall aufheben. Ich backe gleich immer alle raus und gebacken würden sie sogar ohne einfrieren bis DI halten. Allerdings würde ich sie dann eintuppern. Sonst werden sie hart.
Schönen Abend noch,
Juliane
4
Dankeschön!
Ist alles schon rausgebacken und in Folie im Kühlschrank.
lg und dir auch einen schönen Sonntag, Piru