Hallo.
Heute mach ich faschierte Laibchen (Frikadellen) mit Kartoffelpürre und Gemüse.
Wie mach ich denn die Soße dazu?
glg Kristina
wie soße für faschierte laibchen? (frikadellen)
1
also ehrlich gesagt nehme ich immer ne fertige
2
Dazu passt am besten braune Butter!
3
Nach dem Braten die Frikadellen aus der Pfanne nehmen, Pfann auf volle Hitze stellen, den Bratensatz mit Wasser loskochen (ihn nehme ca. 250 ml), dann Temperatur etwas runterregeln, 1 EL Soßenbinder und 2 EL Cremefraiche, fertig, die Sauce passt dann einfach auch zu den Frikadellen
LG H.
4
Danke dir.
5
Hi,
auch wenn ich sonst kein Fan von Fertigfutter bin, dazu gibt es bei uns Jägersosse aus dem Sossenwürfel. Ganz lecker: eine Ecke Schmelzkäse darin auflösen lassen.
lg