Hey ihr Küchenfeen,
normalerweise lasse ich mein Essen immer so abkühlen, nun ist das wetter nicht das Beste heute und mein Essen ist noch heiß und ich will nicht das es draußen wegen dem Gewitter verdierbt...aber heiß in den Kühlschrank?! Was tut ihr?
Lg und
xira
Gewitter und warmes Essen
1
Huhu!!
Ich habe noch nie gehört, dass essen bei Gewitter verdirbt.
Wie soll das gehen??
LG,
die Silly
4
Hallo
bei schwülen Wetter im Sommer geht das.
Jetzt aber nicht.
lg
2
Hallo,
das verdirbt eigentlich nur im Sommer wenn es schwül-heiß draußen ist. Bei einem Wintergewitter dürfte nix passieren.
Heißes Essen würde ich auf keinen Fall in den Kühlschrank stellen. Denn das Heiße lässt erst mal deinen Kühlschrank tauen.
Ich würde es erst abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.
LG
Michaela
3
Also ich packe es dann in den kühlen Keller!
Aber OHNE Deckel!
LG
Stefanie