Hallo Ihr Lieben,
ich starte hier mal eine Umfrage:
Wieviel Fleisch würdet Ihr für Gulaschsuppe für 18 Personen (lauter Erwachsene) rechnen? Es kommen noch Zwiebeln (klar) und Kartoffeln mit rein.
Ich bin da grad sehr ratlos.
Vielen Dank für Eure Antworten!
Viele Grüße,
sunny
Wieviel Fleisch (Gulaschsuppe) für 20 Personen?
Oh Mann, jetzt hab ich in der Überschrift 20 Personen geschrieben. Ein Pärchen hat abgesagt, also ich meinte 18 Personen. Sorry!
Sollte es Suppe "mit Fleisch" sein würde ich schon 150 g Rohgewicht pro Person rechnen, bei guten Essern (meine family....) 200 g. Die Zwiebeln zerkochen sich, kann man kaum rechnen. Und bei einer guten Gulaschsuppe langen die Leute schon zu
Was sagt denn Chefkoch.de ? Bei denen rechne ich aber immer noch ein bißchen dazu, weil - siehe oben, gute Esser.
LG Moni
Hallo Moni,
danke für Deine Antwort. Chefkoch meint 1,8 kg Fleisch. Das kam und kommt mir schon sehr wenig vor. Ich denke, ich geh da eher nach Deiner Regel.
Vielen Dank!
So rechne ich auch=) Damit fährst du immer gut.
Übrigens: bei einem normalen Fleischgericht rechnet man 200 g pro Person