huhu
interessiert mich mal,ob denn pommes wirklich auch soooo ungesund sind...
klar!wenn sie fritiert werden schon! dann isst man ja sogut wie nur fett,aber backofen-pommes? was ist an denen so "schlecht"?
oder stimmt das garnicht?
klärt mich doch mal büdde auf.
lg,brini
pommes wirklich so schlecht wie ihr ruf???
Kein Problem, wenn Du sie nicht täglich ißt!
Dabei geht es wirklich nur ums Fett, er Rest ist ja Kartoffel
lg glu
hm also um die kalorien im fett? was sonst oder?
und wenn man kein problem mit kalorien hat?
kann man tgl.?
ich frage mich aber immer, wie es bei der hitze mit vitaminen aussieht, gilt ja auch für den backofen, ofenkartoffel....
ich mache sie selbst und "fritiere" sie dann im actifry von tefal. allerdings gibt es pommes sehr selten bei uns
gruß alex
Hi
den Actifry wollenw ir uns auch kaufen,aber kann man dan nur Pommes fritieren oder auch andere Lebensmittel?
Lg Andrea mit Janic 23.11.05,Joel 4.8.07 und Alessa 16.2.09
hallo,
nein man kann darin alles mögliche machen. es ist ein sehr gutes rezeptbuch dabei.
gruß alex
Hi,
Backofenpommes haben nur wenig Fett, der Anteil steht ja auf der Packung. Ich glaube 3%.
Wenn Du richtig frittierst, hält sich der Fettanteil auch in Grenzen. D.h., das Fett muss sehr heiß sein. Dann bildet sich sofort eine Kruste und das Fett kann nicht in die Pommes eindringen.
Weiterhin nicht zuviele Pommes auf einmal rein. Sonst kühlt das Fett ab und es gilt obiges.
LG
Peter