Guten Morgen ihr ,
bei mir gibts heute abend Pangasiusfilet im Speckmantel und als Beilage Vollkornreis. Nun stell ich mir das ganze aber ein bißchen trocken vor und überlege noch welche Sauce dazu passen könnte. Habt ihr mir Ideen?
, Lilli
Welche Sauce zu Pangasius?
Hi,
weiter unten steht die selbe Frage.
Ich mache immer eine Zitronen-Dill-Sauce dazu. Hmmmmmm..
lg
Anja
Ups, den Thread hab ich wohl übersehen
Danke für den Tip - das hört sich lecker an
LG, Lilli
Guten Morgen Lilli,
ich finde zu Fisch und Reis passt auch sehr gut Ratatouille-Gemüse. Wenn es im Topf oder in der Pfanne zubereitet wird, ist es fast wie eine mediterane Gemüsesauce je nach Geschmack mit Aubergine, Zuccchini, Paprika und Tomaten (z.B. Stücke aus der Dose). Das ganze dann mit Zwiebeln/Knoblauch anbraten und schmoren lassen und zum Schluss mit Pfeffer, Salz sowie Thymian und Rosmarin abschmecken.
Liebe Grüße
Falls das zu aufwendig ist, passt natürlich zu Fisch immer einen klassische Dill-Senf-Sauce.
Hallo Mirabelle,
an Ratatouille hab ich auch schon gedacht
Leider hab ich heute abend wenig Zeit zu kochen weshalb diese Variante leider ausfallen muss
Trotzdem
Hi, einfach nur geschmolzene Butter
vg