Welche Sauce zu Pangasius?

Guten Morgen ihr #koch,

bei mir gibts heute abend Pangasiusfilet im Speckmantel und als Beilage Vollkornreis. Nun stell ich mir das ganze aber ein bißchen trocken vor und überlege noch welche Sauce dazu passen könnte. Habt ihr mir Ideen?

#danke, Lilli

1

Hi,

weiter unten steht die selbe Frage.

Ich mache immer eine Zitronen-Dill-Sauce dazu. Hmmmmmm..

lg
Anja

3

Ups, den Thread hab ich wohl übersehen #schein

Danke für den Tip - das hört sich lecker an #mampf

LG, Lilli

2

Guten Morgen Lilli,
ich finde zu Fisch und Reis passt auch sehr gut Ratatouille-Gemüse. Wenn es im Topf oder in der Pfanne zubereitet wird, ist es fast wie eine mediterane Gemüsesauce je nach Geschmack mit Aubergine, Zuccchini, Paprika und Tomaten (z.B. Stücke aus der Dose). Das ganze dann mit Zwiebeln/Knoblauch anbraten und schmoren lassen und zum Schluss mit Pfeffer, Salz sowie Thymian und Rosmarin abschmecken.
Liebe Grüße
Falls das zu aufwendig ist, passt natürlich zu Fisch immer einen klassische Dill-Senf-Sauce.

4

Hallo Mirabelle,

an Ratatouille hab ich auch schon gedacht ;-)
Leider hab ich heute abend wenig Zeit zu kochen weshalb diese Variante leider ausfallen muss #schmoll

Trotzdem #danke

5

Hi, einfach nur geschmolzene Butter #mampf

vg