Hallo zusammen,
ich suche dringend ein gutes Rezept für Winzerweckle.
Außerdem, kann man das einen Tag vorher vorbereiten?
Danke und Grüße
Nadine
Winzerweckle Rezept
Was sind denn Winzerweckle ??
Winzerweckle
Rezept einhalten
bisher 2 Bewertungen und 1 Kommentar
Drucken
Als Nachricht versenden
Ins Kochbuch
Melden
Rezept: Winzerweckle
Bild einstellen
Zutaten für
Personen
100 g Sahne steif geschlagen
100 g Speckwürfel
100 g Schinkenwürfel
100 g Käse gerieben
20 g Butter
4 Brötchen zum aufbacken
Zubereitung
1 Alle Zutaten vermischen, auf den Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Winzerweckle:
für 3- 4 Personen
300 g gekochter Schinken
0,2 l süsse Sahne
1 Becher Joghurt
ganz viel Schnittlauch
2 Zehen Knoblauch
flache Baguettes
Baguettes mit Butter bestreichen und Zutaten alle vermischen! Bei ca.
180 Grad für ca 15-20 min in den Backofen
Für eine Party: Winzerweckle
Pro Person rechne ich 2 Stück, je nach Größe der Brötchen.
10 Personen:
20 Brötchen (ich nehme gerne die Aufbackbaguetts von Li*l oder Ald*)
halbieren und etwas aushöhlen.
Brösel im eine größere Schüssel geben.
In die Bröselschüssel dazugeben:
1 kg Hackfleisch
1 Becher Schmand
150g Emmentaler klein gewürfelt
1 rote Paprika klein gewürfelt
1-2 Zwiebeln klein gewürfelt
1-2 Knobizehen klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Majoran
Alles miteinander mischen.
Die Brötchenhälften mit der Hackmasse füllen.
Bei 200° 15min backen.