Mahlzeit zusammen
Meine Frage steht ja schon oben.
Und wenn ja, wie denn am besten?
Beim Metzger vakuumieren lassen oder einfach in Gefrierbeutel
Danke und LG, Claudia
Kann man Aufschnitt einfrieren?
Meine Mutter macht das immer, so portionsweise im Gefrierbeutel. Schmeckt nach dem Auftauen wieder wie frisch geholt
lichtchen
Klar, kann man Aufschnitt einfrieren. Schmeckt aber nicht mehr so wirklich gut.
Aber wenn du es einfrieren willst lass es dir beim Metzger vakuumieren. Kostet ja nix und du sparst dir die Arbeit und es ist dann wirklich gut vakuumiert.
hallo,
wir kaufen auch oft auf vorrat und frieren das ein. geht gut.
gruß
Schwiegermuttern friert grundsätzlich ALLES ein.
Wurst, Käse, Räucherlachs... da gibt`s keine Ekelgrenze.
Bei mir schon.
Ich finde aufgetauten Aufschnitt (Brotbelag generell, wenn er eingefroren war) einfach bäh.
Wenn schon, dann würde ich ihn mir vakuumieren lassen - wieso willst du denn unbedingt einfrieren?
LG
gedankenspiel