hallo
ich hab gestern vanillekipferl gebacken und sie anschließend in einer mischung aus puder und vanillezucker gewendet...heiß- aber das meiste ist wieder abgefallen ?.was mach ich falsch?
lg luise
Vanillekipferl- wie bleibt der zucker hängen?
1
Hmm was du falsch machst kann ich dir leider nicht sagen...denn normalerweise müsste es so funktionieren. Bei mir bleibt das Staubzucker-Vanillegemisch immer kleben...und sogar ganz viel...
lg
4
Hallo,
das ist in der Tat nicht ganz einfach. Sie müssen noch warm, sollten aber nicht mehr heiss sein. Ich bestäube sie lieber mit Puderzucker anstatt sie zu wälzen.
LG, froeschle1
2
waren sie schon zu sehr abgekühlt ? Du must sie wälzen, solange sie noch ganz heiß sind, etwas fällt aber immer ab.
LG
ruebe74
3
Hi,
wie ruebe schon sagte, im WARMEN ZUSTANG in dem Zuckergemisch wälzen. Bei mir klappt das dann immer.
LG Jesssy