Huhu!
Habe da mal eine Frage, steht ja eigentlich schon oben:
wo ist denn der Unterschied zwischen Sauerrahm, creme fraiche, schmand und saurer Sahne?
Kann ich wenn Sauerrahm im Rezept angegeben ist auch Schmand nehmen?
Oder gerinnt saure Sahne z.B. wenn man sie aufkocht?
Klärt mich doch bitte mal auf,
lg
masinik
Sauerrahm, Schmand, Creme fraiche...............wo ist der Unterschied
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Der Unterschied liegt größtenteils im Fettgehalt, aber auch im Geschmack und in der Konsistenz.
Saure Sahne ist säuerlicher als Schmand und Creme fraiche und hat dazu weniger Fett. Sie ist eher zum kurzen erwärmen, aber nicht zum kochen geeignet. Man kann sie zwar zum Kochen nehmen, allerdings sieht die Sauce dann später nicht so doll aus.
Sauerrahm und saure Sahne sind das gleiche.
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Hi masinik,
viel Spaß beim Lesen - Google weiß - fast - alles:
http://www.wer-weiss-was.de/theme96/article1501920.html
Chris
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hab mal gelesen, dass du diese sachen alle miteinander ersetzen kannst, wenn`s gerade nicht griffbereit ist