Rezept Gefüllte Paprika mit Schafskäse... irgendwer hatte das

hier mal gepostet.

Es war ohne Reis o. ä. (also wenig Kohlenhydrate). Evtl. kann mir jemand weiterhelfen?

DANKE schon mal im Voraus.

VG
Gael

1

:-p du hattest es von mir in der Auswahl:

Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)


Zutaten:
6 gross. Paprikaschoten
300 g Schafkaese
200 g Quark
3 Eier
1 Bd. Dill
Pfeffer, Salz
2 El. Oel
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen; mehr nach Geschmack

Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Kaese in
kleine Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben, mit Quark und Eiern
vermischen.

Den Dill feinschneiden, in die Schuessel geben, das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Paprikaschoten mit der Quark-Kaese-Masse fuellen, in eine Auflaufform
stellen.

Die Tomaten in Wuerfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem
Oel mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie
bestreuen und mit Joghurt servieren.

2

Hört sich gut an ,werde ich auch mal probieren.
Achso der der Gemüse Eintopf hat super geschmeckt und die Kräuterbutter ist auch super angekommen haben drei verschiedene gemacht die anderen werden das nächste mal probiert.

LG Denise

3

das freut mich. Ich werde im laufe der Woche wieder mal den Leckerschmecker machen:

Gemuese-Eintopf mit Kraeuterkloesschen

Zutaten:
1 Bd. Suppengruen
500 g. Lammschulter (ohne Knochen)
5 Pfefferkoerner, schwarz
Salz
1 Kopf Wirsingkohl (ca. 1 kg)
500 g. Moehren
2 Kohlrabis
100 g. Zwiebeln, klein
50 g. Butter od. Margarine
1 Bd. Petersilie
1/4 l Milch
125 g. Mehl
2 Eier
Muskatnuss, gerieben
Pfeffer, weiss

Zubereitung:
1. Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden.

2. Fleisch waschen. Suppengruen, Fleisch, Pfefferkoerner und Salz in 1
Liter Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.
3. In der Zwischenzeit Wirsing, Moehren und Kohlrabis putzen, waschen
und kleinschneiden. Zwiebeln schaelen. 25 g Fett erhitzen. Zwiebeln
darin anbraten. Uebriges Gemuese zugeben und kurz anduensten.

4. Bruehe durchsieben, evtl. mit Wasser auf 3/4 l Fluessigkeit
auffuellen. Fleisch beiseite stellen.

5. Gemuese mit Bruehe abloeschen und ca. 20 Minuten kochen.

6. Petersilie waschen und hacken.

7. Uebriges Fett, Milch und Salz aufkochen. Mehl hineinschuetten und so
lange ruehren, bis sich der Teig als Kloss vom Topfboden loest. Topf vom
Herd nehmen. Eier einzeln unterruehren. Petersilie dazugeben. Mit
Muskat wuerzen. Mit zwei Teeloeffeln von der Masse Kloessen abstechen und
in Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen.

8. Fleisch wuerfeln und mit den Kloesschen in der Suppe erwaermen. Suppe
abschmecken.

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