Kalte Platten - wieviel für 20 Personen?

Hallo,

brauche für kalte Platten Aufschnitt/Wurst und Käse, wieviel rechnet man da?

Insg. sind von den 20 Personen 4 Kinder, mache noch einen Nudelsalat, gebr. Bratwürstle+kleine Schnitzlchen, wieviel Wurst/Käse brauche ich noch?

Ach werde noch so Wurstdosen mit Bratwurstgeh.+Leberwurst dazustellen.

LG

1

hallo,

normal, wenn man nix anderes hat, dann rechnet man 20 - 25 dag / person.
ich würd mal mit 15 dag rechnen. ich denke es ist besser zu viel als zu wenig zu haben, zumindest ist es mir lieber, wenn viel übrig bleibt dann kann mans auch einfrieren.

lg beatrix

2

"dag"?

Was ist das?

?? LG??
fani

3

1 dag sind 10 Gramm

LG

weitere Kommentare laden
4

Hallo,

Man rechnet 150-200g pro Person.