Hallo, ich bekomme am Samstag Besuch von 10 Personen und möchte etwas mit Schweinefilet machen. Irgendetwas, was ich gut vorbereiten kann, was leicht zu machen ist und natürlich gut schmeckt! Gerne auch etwas schärfer.
Bin über Anregungen dankbar!
Meupel2003
Suche: Rezpet für 10 Personen mit Schweinefilet
huhu!
bitte schön!
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=135171058195420&ID2=
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=188951080550311&ID2=15
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=140521060611113&ID2=
oder du gehst auf chefkoch de und gibst schweinefilet ein. das zeug was ich davon bis jetzt gekocht habe war immer lecker. ich schaue immer nach den meisten bewertungssternen!
liebe grüße Anke
Hallo!
Habe hier ein leckeres Rezept für dich:
Jägerkrüstchen mit Pilzen (für 10 Personen)
4 - 5 Schweinefilets (je nach Größe)
8 Zwiebeln
1 Glas Pfifferlinge
1 Glas Steinpilze
1 Kg Champignons
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
3 EL Mehl
500 ml Sahne
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Weiswein
200 g Crème fraiche
100 g geriebener Gouda
1/2 Bund Petersilie
Paprikapulver
Zubereitung:
Filets in 3 cm dicke Stücke schneiden oder jedes halbieren (so hat jeder die gleiche Menge). Zwiebeln grob würfeln, Pilze abtropfen lassen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Champignons darin 5 Min kräftig anbraten, Zwiebeln, Pfifferlinge und Steinpilze zufügen, kurz mitbraten und würzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen lassen. Sahne, Brühe und Wein einrühren und alles aufkochen, Crème fraiche unterrühren. Das Fleisch mit den Pilzen und der Soße in eine gefettete Auflaufform oder Kasserolle geben, geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200°C etwa 30 - 35 Minuten backen. Petersilie hacken und darüber streuen, mit Paprika leicht bestäuben.
Dazu passt Reis, Spätzle, Pommes, Kroketten, Salat oder Weißbrot.
LG Simone
Hallo
Ganz einfach, lecker und gut vozubereiten:
Filet in dicke Scheiben schneiden, an den Schnittflächen dünnerklopfen, dann braten.
In eine Auflaufform geben und mit fertiger Pfeffersoße (z.B. Maggi) reichlich übergiessen.
Für ca 10 Min in den Backofen/ kann am Vortag vorbereitet werden.
Lecker auch mit Pilzen,oder mit Tomaten oder Pfirsichen mit Käse überbacken.
Eva