Ich gehe davon aus, hier wird mir geholfen.
Ich, Mann, habe nur überschaubare Kochkünste.
Hindert mich aber nicht daran immer wieder gerne für meine spanischen Freunde zu kochen.
Sie lieben die deutsche Küche.
Nächsten Samstag kommen acht Personen zum Essen.
Und ich möchte gerne Königsberger Klopse zubereiten.
Weiß aber nicht wie ich es zubereiten soll/soll.
Zutaten bekomme ich hier alle zu kaufen. Zur Not kann ich auch in einem deutschen Supermarkt einkaufen gehen.
Wie schon geschrieben, es werden acht Gäste, und ich würde nun von Euch ein Rezept haben wollen 10 Personen.
Bitte mit Mengenangaben der einzelnen Zutaten.
Welche Beilagen passen dazu. Nur Stampfkartoffeln wollte ich nicht machen.
Über Anregungen und einige Rezepte bin ich dankbar.
Eine angenehme Woche wünsche ich euch.
Grüße aus der
königsberger klopse
Hallo,
eines meiner absoluten Lieblingsrezepte, welches ich auch unverändert lasse:
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/276234/feine-koenigsberger-klopse.html
Massen rechnest Du bitte selber um.
Wir essen dazu auch gerne Petersilienkartoffel oder Salzkartoffel, grünen Salat oder besonders gern (und ganz klassisch) eingelegte Rote Bete.
Viele essen auch Reis dazu - auch nicht schlecht.
Viel Spaß!
Danke. Habe schon ausgedruckt.
Guten Morgen,
... http://www.chefkoch.de/rs/s0o8/K%C3%B6nigsberger+Klopse/Rezepte.html ...
Viel Spaß beim Stöbern ...
LG
Dir auch einen guten Morgen und danke für die große Auswahl.
FG
hallo,
ich esse sie gern klassisch, wie meine mama sie macht, aber noch lieber mag ich eigentlich dieses rezept hier:
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/32180/koenigsberger-klopse.html
habe sie auch schon zweimal für ausländische freunde so gemacht und habe immer großes lob geerntet. werde sie diese woche auch mal wieder machen...
lg