Heute möchte ich folgendes Rezept mit euch teilen: Leckere Hackbällchen mit Mozzarella und Tomatensauce
Zutaten:
450 g Hackfleisch
1Ei
1EL Senf
1TL Oregano
3 TL Basilikum
1TL Kreuzkümmelsamen
1TL Knoblauchsalz
1TL Pfeffer
450 g Tomatensauce
1 TL Cayennepfeffer
150 g Mozzarella
Zubereitung:
Im ersten Step müsst ihr das Hack, Ei, Senf, Oregano, 2 TL Basilikum, Kümmel, Knoblauchsalz und Pfeffer vermischen. Danach die Bällchen vermischen und auf ein Backblech geben. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze für 15 Minuten im Ofen backen. Anschließend die Tomatensauce, 1 TL Basilikum und Cayennepfeffer in einem Topf erhitzen, die Bällchen in die Sauce geben und mit Sauce bedecken. Zum Schluss den Mozzarella und frischen Basilikum draufgeben, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Oregano und Spaghetti servieren.
Einen guten Appetit wünsche ich euch.
Liebe Grüße von Emma aus dem urbia-Team
Rezept: Hackbällchen mit Mozzarella und Tomate
1
Liebe Emma,
welche Sorte Hackfleisch bevorzugst Du denn bei diesem Rezept?
Und wenn Du "450g Tomatensauce" schreibst, meinst Du dann gehackte/passierte Tomaten aus der Dose oder welche Sauce passt am besten zu Deinem Rezept?
Wie groß machst Du die Bällchen? Und für wie viele Portionen reicht die Menge?
LG
2
3
Hackfleisch? Sorte?
Bist Du Emma?