10 Monate: Joghurt? Milch abkochen? Welcher Fettgehalt?

Huhu!!!

Hab gleich ein paar Fragen... Meine kleine ist jetzt 10 Monate alt und isst schon ganz lange fleißig Brei und probiert auch schon viel von uns. Ich würd ihr jetzt gern als Zwischenmahlzeit was Müsli-mäßiges geben. Muss man eigentlich die Milch noch abkochen?? Und ist normaler Naturjoghurt ok in dem Alter? Ist Vollmilch oder fettreduzierte besser?

Ist zwar schon mein 2. Kind, aber irgendwie kamen mir diese Fragen die Tage in den Kopf...

Also, danke für eure Infos!!

STeffi

1

Hallo!
Bis zu einem Jahr Milchprodukte bis zu 200ml pro Tag.
Milch habe ich nie abgekocht. Warum auch? Man soll die mit 3,5% nehmen.
Viele Grüße!

2

also mein sohn (6 mon.)bekommt sein ca.drei wochen schmelzflocken anstatt der folgemilch.
manchmal bekommt er auch einen grießbrei,den ich auch mit milch mache.heißt ja,die kinder sollen nicht so viel eiweiß,aber bei meiner tochter hab ich auch alles so gemacht und die is auch gesund.
also ich geb meinem sohn alles was ihm schmeckt.#mampf

LG eine-mama

3

Hallo,

Supermarkt Milch muß man nicht abkochen und dann ganz normal die 3,5%.

Kaufst Du direkt beim Bauern, dann abkochen, wegen er Keime

Gruß
Babymaus